Русский сервер!
Moderator: Yumeroh
Re: Русский сервер!
думаю если придет 100+ русских задротов, то слова Yumeroh'а приобретут пророческий смысл... замучают всех в глобальном чате...
not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
На сервере Leanon русскоязычного хомина тоже примерно с десяток человек.
Без нормальной рекламы, не набрать народу на "целый" русский сервер, даже если ети 20 +20 возможно новых игроков придут.
Все кто уже "пару" дней играет, знает что такие игри не играют в "одного", без определёного количества друзей/врагов просто не интерессно.
Stolipin | Liberum Arbitrium | Leanon
Без нормальной рекламы, не набрать народу на "целый" русский сервер, даже если ети 20 +20 возможно новых игроков придут.
Все кто уже "пару" дней играет, знает что такие игри не играют в "одного", без определёного количества друзей/врагов просто не интерессно.
Stolipin | Liberum Arbitrium | Leanon
вопрос лишь в том, сколько из них после окончания триала продолжит играть, а не скажет "да, конечно неплохо, но платить за это не буду"korobos752 wrote:Кстати интересно. Приток русскоговорящего населения на английский сервак растет на глазах. Вчера диалоги на русском в региональном чате вызвали возмущение англоязычных игроков.. Мол им непанятна о чем речь, и ваще это английский сервер и тд.
Интересно какие действия разработчиков породили такой прито народу. Русскоязычных нубов чуть ли не больше чем английских.
насколько я помню, реальный запрет существует только на uni-чат ("вселенная" в локализации ... хотя периодически часть "случайных" слов попадает от меня и туда... по поводу "обычных" локальных чатов ничего такого не припоминаю...korobos752 wrote:Вчера диалоги на русском в региональном чате вызвали возмущение англоязычных игроков.. Мол им непанятна о чем речь, и ваще это английский сервер и тд.
если внимательно почитать всплывающее окно при переключении на uni-чат, там было что-то по поводу используемого языка (в английском варианте точно видел ... точнее сказать должен комьюнити менеджер...