хрен тебе... новички приходят и уходят, а Норбу надо бы с кем нить общаться...finalrelease wrote:Думаю что выражу мнение большинства новичков,если скажу,Очень-очень хотелось бы начать играть на русском сервере.))))
Русский сервер!
Moderator: Yumeroh
Re: Русский сервер!
not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
вот пока онлайн из одних только русских не будет как щас на Ари и домноженный на 5 - русского сервера НЕ надо
уважаемая администрация, безусловно прислушиваться к новым игрокам необходимо, не делать скоропостижные решения не стОит
новые игроки могут как прийти, так же быстро и уйти - а старичкам играть на пустом русском сервере не иммет смысла, так же как и не имеет смысла играть на евро-серверах без возможности развивать на них ру-комьюнити (все же буду пробовать на русских серверах
надеюсь понятно описал суть проблемы онлайна
уважаемая администрация, безусловно прислушиваться к новым игрокам необходимо, не делать скоропостижные решения не стОит
новые игроки могут как прийти, так же быстро и уйти - а старичкам играть на пустом русском сервере не иммет смысла, так же как и не имеет смысла играть на евро-серверах без возможности развивать на них ру-комьюнити (все же буду пробовать на русских серверах
надеюсь понятно описал суть проблемы онлайна
неправильный вывод... игра действительно хороша !
но вот когда наберет, тогда и поговорим
а щас толку пороть горячку ?
но вот когда наберет, тогда и поговорим
а щас толку пороть горячку ?