"свой" собранный из исходников клиент!?

Moderator: Yumeroh

murmadog

Re: "свой" собранный из исходников клиент!?

Post by murmadog »

думаю среди тех русскоязычных калек ризома, ради которых зачем то был сделан данный подраздел форума (оградить англоязычных игроков от засилия Норба?), обсудить тебе будет не с кем... :p хотя как знать, надейся и жди, в общем... :rolleyes:

not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
murmadog

Post by murmadog »

intacto wrote:Норб, пожалуйста, или раскройте свою мысль, или, по возможности, воздержитесь от высказываний в манере, которая кажется очень недружелюбной. Какие "калеки"? Создается заведомо ложное впечатление, что вам русскоязычные чем-то сильно не угодили. Новые посетители форума, которые с вами еще не знакомы, могут понять вас неправильно.
под "русскоязычными калеками" я подразумеваю ситуацию, сколько русскоговорящих игроков осталось в ризоме на сегодняшний день... :p я конечно понимаю, что тут в основном виноваты магнитные бури, вулкан в Исландии и вспышки на солнце... :)

2buggybuggins:
если я не ошибаюсь, тебе придется самостоятельно создавать карты, контент для "своего сервера", это уже будет не "Атис", а другой мир... не думаю что ты это осилишь в одно лицо... %) поэтому я и не впал в состояние "щенячьей радости" от новости о opensource клиента и сервера... только смутные предположения о возможности появления новых игровых серверов на основе движка ризома... но при наличии огромного числа клонов линейки, думаю это уже не актуально... =) опоздали так года на 2, имхо...

murmadog

Post by murmadog »

не кину, лень вспоминать и поминать всуе... :p

Post Reply

Return to “Форум для новичков”