Добро пожаловать!
Moderator: Yumeroh
Re: Добро пожаловать
думаю нам сейчас любопытнее узнать о тебе, для каких целей введен "Community Manager - Russian Community"... да и вообще создавать целый раздел ру-комьюнити - это конечно почетно видеть, что ценят 20+ русскоязычных калек ризома, рассеянных по трем серверам, но... но как то непоняяятна...
not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
Re: Добро пожаловать
ни капельки грубости, я только озвучил вопрос из гилд-чата...keyn134 wrote:Вах! Защем так грубо, да?
о себе же мало чего могу рассказать... я просто один из немногих русскоязычных игроков (искренне надеюсь, что не единственный , кто пережил два банкротства ризома, отсутствие маркетинга в последние три года существования данной игры, и все еще умудряется несмотря ни на что получать удовольствие от игры...
но раз здесь предлагают все таки представляться, чтобы не прослыть флудером, то... я - Norbdrakon, матис, представитель гильдии Night Hawks и горжусь этим... начинал на Cho, но к сожалению он быстро заглох по причине неожиданного банкротства Nevrax... незадолго до объединения серверов самостоятельно перебрался на Arispotle... участвовал в AWWI, являюсь одним из тех злых ками, кто помнит сколько застав было у ками весной 2007го года... времена меняются, несколько раз успел поссориться с ками из-за претензий на заставу Перекрестка Демона... да и наступил момент, когда ками сторона меня перестала устраивать по причине зерга... пришлось сменить сторону на караван, да и гильдию подбить на это темное дело... надеюсь Ма-Дук не заметит, что пвп-таг над моей головой не слишком похож на камийский...
not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон