Что хотелось бы видеть

Мы дорожим вашим мнением и всегда прислушиваемся к нему. Дайте нам знать, что вы думаете о нашей игре.

Moderator: Yumeroh

murmadog

Re: Что хотелось бы видеть

Post by murmadog »

shipr wrote:По постам murmadog ничего отписывать не буду, не интересно.
и правильно... ибо, к сожалению, он знает что пишет... :) и с трудом давит смех при прочтении постов подобных твоим... особенно радуют посты по поводу ф2п и "реклама сама появится"... иди ознакомься с историей игры сначала, прежде чем доказывать что либо... поверь, очень занимательно... ибо ф2п уже было, как и странные заявления "реклама а она сама появится", но игре этой оно ничем не помогло... :D

я могу разнести в пух и прах все твои радужные слова о:
shipr wrote:Везде, кто то играет годами в вов или линейку но большинство в поиске прыгают с игры на игру, не смотря на кучу локализованных игр интересных среди них почти нет, когда всё таки введёте русский сервер ( думаю что он обязательно появитс&#1103 ;) придут и игроки, потому что для игры нужно общение а без знания языка это невозможно и реклама а она сама появится, информация о введении такого сервера на игровых сайтах и форумах и будет реклама.
но не хочу расстраивать суровой правдой intacto... захочешь узнать подробности, найди меня на гохе в разделе по ризому... могу рассказать много интересного для размышлений... :)

not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
stolipin

Re: Что хотелось бы видеть

Post by stolipin »

Ф2п уже был ето правда и народу пришло больше, но как этот период закончился, так они "ушли" как и пришли.

Stolipin | LA | Leanon
Post Reply

Return to “Обратная связь”