Перед владельцем малиновых имен пацаки и ризомби обязаны приседать (пацак два раза, а ризомби один . Кроме того, владельцы малиновых имен имеют статус неприкосновенности (мобам запрещено их бить по ночам . (с
тру-роллеплейщики ризома - это гильдия Atrium Keepers, у них всегда малиновые имена... другие игроки просто живут на Атисе и преследуют свои цели...
Ролевой отыгрыш
Moderator: Yumeroh
Re: Ролевой отыгрыш
not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
востребован крафт двуручного оружия, амплиферов, хеви, лайта, бижи... слабо востребован крафт одноручного оружия, щитов, кинжалов и медиум армора...
вообще основное занятие местного население в период отсутствия войн за заставы: кач, копание ресурсов и крафт... хотя есть еще варианты афк-режим у конюшен и флудеразм в чатах, но это уже скорее отсутствие занятия... :d у каждого свои приоритеты в выборе чем занять себя, да и возможности также...
вообще основное занятие местного население в период отсутствия войн за заставы: кач, копание ресурсов и крафт... хотя есть еще варианты афк-режим у конюшен и флудеразм в чатах, но это уже скорее отсутствие занятия... :d у каждого свои приоритеты в выборе чем занять себя, да и возможности также...
not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
Привет,
крафт ето одно из самих важных особеностей этой игры (моё мнение
Могу дать совет, так как игра доволно старая, уйма народу может делать многое. Так что дефицита крафторов нету, делай лутше то что самому нравится или будеш качать, к примеру собрался качать топор, так и крафтай двухручные топорики.
Stolipin | Liberum Arbitrium | Leanon
крафт ето одно из самих важных особеностей этой игры (моё мнение
Могу дать совет, так как игра доволно старая, уйма народу может делать многое. Так что дефицита крафторов нету, делай лутше то что самому нравится или будеш качать, к примеру собрался качать топор, так и крафтай двухручные топорики.
Stolipin | Liberum Arbitrium | Leanon